Rosti de Cenoura com molho de Iogurte
Boa tarde Alegria,
A receita que partilho hoje é simples, saborosa, que tem cativado as mais variadas classes etárias que provaram estas pequenas maravilhas. Houve quem dissesse que se não tivesse dito que tinham caril, não tinham notado, uma vez que o sabor é muito suave.
Atendendo o pedido cá vai a receita.
Ingredientes:
500 grs de batatas (descascadas e raladas)
800 grs de cenouras (descascadas e raladas)
Cebolinho picado q.b. (para a massa e para o iogurte)
3 ovos
1 c. de chá de Caril
300 grs de Iogurte Natural
Sal e Pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Leve a aquecer o óleo numa frigideira larga.
Numa tigela coloque as batatas e as cenouras, junte o cebolinho, os ovos, sal, pimenta e o caril, mexa tudo muito bem.
Molde os rosti e aloure nos 2 lados no óleo bem quente, até acabar a massa. Escorra sobre papel de cozinha e mantenha quente.
Entretanto prepare o molho de iogurte, juntando ao mesmo o restante cebolinho e temperando com sal e pimenta a gosto.
Sirva os Rosti de Cenoura com o molho e Bom Apetite!!!!
Sugestão: Eu costumo fritar às colheradas como se fossem pataniscas.
O cebolinho eu uso um seco já picado, mas fica com boa textura depois de cozinhado ou no molho.
Pode ser feito também como refeição principal acompanhado de arroz e salada.
Espero que tenham gostado!!!!
Beijinhos
A receita que partilho hoje é simples, saborosa, que tem cativado as mais variadas classes etárias que provaram estas pequenas maravilhas. Houve quem dissesse que se não tivesse dito que tinham caril, não tinham notado, uma vez que o sabor é muito suave.
Atendendo o pedido cá vai a receita.
Rosti de Cenoura com molho de Iogurte
500 grs de batatas (descascadas e raladas)
800 grs de cenouras (descascadas e raladas)
Cebolinho picado q.b. (para a massa e para o iogurte)
3 ovos
1 c. de chá de Caril
300 grs de Iogurte Natural
Sal e Pimenta q.b.
Óleo para fritar
Preparação:
Leve a aquecer o óleo numa frigideira larga.
Numa tigela coloque as batatas e as cenouras, junte o cebolinho, os ovos, sal, pimenta e o caril, mexa tudo muito bem.
Molde os rosti e aloure nos 2 lados no óleo bem quente, até acabar a massa. Escorra sobre papel de cozinha e mantenha quente.
Entretanto prepare o molho de iogurte, juntando ao mesmo o restante cebolinho e temperando com sal e pimenta a gosto.
Sirva os Rosti de Cenoura com o molho e Bom Apetite!!!!
Sugestão: Eu costumo fritar às colheradas como se fossem pataniscas.
O cebolinho eu uso um seco já picado, mas fica com boa textura depois de cozinhado ou no molho.
Pode ser feito também como refeição principal acompanhado de arroz e salada.
Espero que tenham gostado!!!!
Beijinhos
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