Burritos de Verão

Bom dia Alegria,

O que apetece agora são pratos leves, frescos e que sejam rápidos de fazer, mas rápidos é o que se quer sempre, certo? (risos)
Juntam-se legumes, leguminosas, algum frango e está o jantar feito.

Burritos de Verão

Ingredientes:

3 Peitos de frango
Lentilhas verdes q.b.
1 ou 2 Beterrabas (cozidas e raladas)
2 Tomates (picados)
1 Abacate (picado)
1/2 Cebola roxa (picada)
Tortilhas q.b.
Sal q.b.
Tandori q.b.
Azeite q.b.
Alho em Pó q.b
Vinagres Balsâmico q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque os peitos de frango inteiros num pirex e tempere com sal, alho em pó e o tandori, regue com um fio de azeite e leve ao forno até ficar douradinho.
Entretanto leve ao lume as lentilhas a cozer com sal e enquanto elas cozem prepara-se a salada de beterraba. Para tal, basta temperar a beterraba com sal, alho em pó, vinagre balsâmico e azeite, mexa e reserve.
Numa outra tigela, junte os tomates, o abacate, a cebola roxa, sal, azeite e vinagre balsâmico mexa.
Quando o frango estiver, retire e corte em fatias.

Aqueça as tortilhas no micro-ondas ou numa frigideira e sirva recheando-as com frango e salada de tomate e abacate, enrole-as e como acompanhamento as lentilhas e a salada de beterraba.
Podem temperar os burritos com um pouco de maionese.

Espero que gostem, Bom Feriado!!!

Beijinhos.

Comentários

Mensagens populares