Bolachas de Arroz Tufado
Boa tarde Alegria,
É tão fácil fazer alguém feliz com estas rápidas, saborosas e crocantes Bolachinhas de Arroz Tufado.
Esta receita já a tenho há muito tempo e lembro-me de a ter experimentado e apesar de termos gostado muito, fiz poucas vezes, mas nunca me esqueci delas.
Por serem ricas em manteiga talvez tenha sido um dos principais motivos, para não me "esticar" a fazê-las muitas vezes.
A receita é já a seguir.
Ingredientes:
200 grs de farinha
200 grs de açúcar
120 grs de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
100 grs de cereais de Arroz tufado
1 Ovo grande
1 c. de chá de fermento em pó
Manteiga e papel vegetal (para o tabuleiro)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Unte o tabuleiro do forno e forre com o papel vegetal.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar até ficar num creme macio, adicione o ovo e não pare de bater.
Junte a farinha misturada com o fermento e bate-se mais um pouco. Por fim acrescentam-se os cereais e misture de forma a ficar bem ligados na massa.
Faça pequenas bolinhas e no tabuleiro coloque-as afastadas, uma vez que vão espalmar.
Coza as bolachas por 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
Bom Apetite!!!!
Beijinhos
É tão fácil fazer alguém feliz com estas rápidas, saborosas e crocantes Bolachinhas de Arroz Tufado.
Esta receita já a tenho há muito tempo e lembro-me de a ter experimentado e apesar de termos gostado muito, fiz poucas vezes, mas nunca me esqueci delas.
Por serem ricas em manteiga talvez tenha sido um dos principais motivos, para não me "esticar" a fazê-las muitas vezes.
A receita é já a seguir.
Bolachas de Arroz Tufado
Ingredientes:
200 grs de farinha
200 grs de açúcar
120 grs de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
100 grs de cereais de Arroz tufado
1 Ovo grande
1 c. de chá de fermento em pó
Manteiga e papel vegetal (para o tabuleiro)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Unte o tabuleiro do forno e forre com o papel vegetal.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar até ficar num creme macio, adicione o ovo e não pare de bater.
Junte a farinha misturada com o fermento e bate-se mais um pouco. Por fim acrescentam-se os cereais e misture de forma a ficar bem ligados na massa.
Faça pequenas bolinhas e no tabuleiro coloque-as afastadas, uma vez que vão espalmar.
Coza as bolachas por 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
Bom Apetite!!!!
Beijinhos
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