De regresso e com Frango panado com aveia

Boa tarde Alegria,

Finalmente ao fim de 3 semanas, a saúde do meu ser pequenino estar estabelecida (pelo menos à primeira vista) e aproveitando enquanto ele se diverte com os seus carrinhos, resolvi vir dar um ar da minha graça por aqui.
Mas chega de conversa e vamos lá ao que me trás aqui, uma das receitas que tinha dito que ia partilhar a seguir às férias.
O já Famoso Frango panado com aveia que costumo fazer em dias de piqueniques, acampamentos e até mesmo como entrada em jantaradas com amigos.

Prontos ou não aqui vai ela (isto agora fez-me lembrar quando era miúda e era algo deste género que se dizia sempre que alguém se lembrava de dar uma bomba para dentro do tanque, risos).

Frango panado com aveia

Ingredientes:

4 peitos de frango (cortado em cubos)
4 dentes de alho (picados)
1 Limão (sumo)
1 c. de chá de pimentão doce
Sal q.b.
Azeite q.b.
Flocos de Aveia q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.  Tempere os cubos de frango com o alho, o sumo de limão, o pimentão doce e o sal. Mexe-se bem e deixa a marinar entre 15 a 30 minutos.

Passado este tempo, pana-se o frango com a aveia e colocam-se os cubos num tabuleiro de forno, regando-os com um fio de azeite.

Leve ao forno até ficar bem douradinho e está pronto a servir.
Pode servir com batatinhas noisettes e salada.

Sugestão: Podem fazer um molho à base de iogurte e ervas para temperar ou mergulhar os pedaços de frango.
Por lapso não tirei a foto dele concluído, mas o resultado é bem douradinho e crocante.

Espero que gostem e Bom Apetite!!!!

Boa semana.

Beijinhos.

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