Frango de cerveja em molho cremoso

Boa tarde Alegria,

É tão bom quando fazemos uma receita clássica mas que com um simples ingrediente a mais o prato fica muito melhor e que nos dá vontade de lamber dedos e molhar pão com abundância. Sabem certamente do que falo, esta receita é uma dessas.
Sem mais demoras vamos lá reunir ingredientes e pôr mãos à obra, só de me lembrar do sabor já estou a salivar.

        Frango de cerveja com molho cremoso

Ingredientes:

5 coxas de frango (partidas ao bocados e sem pele, ou então peitos de frango)
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
1 cerveja média
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa q.b. (picada)

Preparação:

Leve o azeite num tacho ao lume, deixe aquecer e doure os pedaços de frango de todos os lados.
À parte misture a sopa de cebola com a cerveja, junte ao tacho e deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos, em lume brando e tapado.
Por fim acrescente as natas, envolva bem e deixe ferver até ficar o molho cremoso.

Verifique o sal, retire, sirva polvilhado com a salsa e arroz branco como acompanhamento.


Bom apetite!!!

Beijinhos



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