Pá de Porco com Cerveja

Boa tarde Alegria,

No sábado passado combinámos que no domingo iríamos cedo para a praia e só viríamos perto da hora do almoço. Por isso lembrei-me de tirar uma pá de porco para descongelar e no dia seguinte antes de irmos a banhos iria deixar o almoço a fazer na minha amiga Slow Cooker, assim era só chegar a casa e fazer um arroz para acompanhar e estava o almoço pronto sem grandes correrias.

E assim foi, no domingo às 7 da manhã despejei os ingredientes para dentro da panela e lá fomos aproveitar o sol da manhã.

Querem saber como a fiz, então aqui vai.

Pá de Porco com Cerveja
Imagem retirada na Internet
Ingredientes:

1 Pá de Porco com 1,5 kg
1 Cebola (em meias luas)
1 Cenoura (aos cubos)
1/2 lata de Cerveja
Polpa de tomate q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Começar por colocar a cebola e a cenoura no fundo da panela. Colocar por cima a pá de porco, regue com a cerveja, tempere com o sal e a polpa de tomate. Tape a panela, ligue no Low (mínimo) e deixe cozinhar entre 5 a 6 horas.

E assim foi um descanso, chegamos a casa foi só fazer o arroz. Aproveitei os líquidos com alguns pedaços de cenoura e de cebola, triturei e serviu de molho para carne. 

Infelizmente não tirei fotos, não deu tempo, UPSSSS (risos)

Bom proveito!

Beijinhos.


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