Pá de Porco com Cerveja
Boa tarde Alegria,
No sábado passado combinámos que no domingo iríamos cedo para a praia e só viríamos perto da hora do almoço. Por isso lembrei-me de tirar uma pá de porco para descongelar e no dia seguinte antes de irmos a banhos iria deixar o almoço a fazer na minha amiga Slow Cooker, assim era só chegar a casa e fazer um arroz para acompanhar e estava o almoço pronto sem grandes correrias.
E assim foi, no domingo às 7 da manhã despejei os ingredientes para dentro da panela e lá fomos aproveitar o sol da manhã.
Querem saber como a fiz, então aqui vai.
Pá de Porco com Cerveja
Imagem retirada na Internet
Ingredientes:
1 Pá de Porco com 1,5 kg
1 Cebola (em meias luas)
1 Cenoura (aos cubos)
1/2 lata de Cerveja
Polpa de tomate q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Começar por colocar a cebola e a cenoura no fundo da panela. Colocar por cima a pá de porco, regue com a cerveja, tempere com o sal e a polpa de tomate. Tape a panela, ligue no Low (mínimo) e deixe cozinhar entre 5 a 6 horas.
E assim foi um descanso, chegamos a casa foi só fazer o arroz. Aproveitei os líquidos com alguns pedaços de cenoura e de cebola, triturei e serviu de molho para carne.
Infelizmente não tirei fotos, não deu tempo, UPSSSS (risos)
Bom proveito!
Beijinhos.
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