Panquecas de aveia

Boa tarde Alegria,

Nós gostamos muito de panquecas, waffles e afins e volta e meia cá se faz uma dose de massa (das receitas favoritas) e de outras vezes experimentam-se novas receitas. Desta vez foi a repetição de uma receita, que com as doses originais não dá muita quantidade de massa muito grande, mas é a suficiente para um pequeno almoço nutritivo.
Esta receita é muito boa para fazer mesmo durante a semana para o pequeno-almoço, agora que a escola dos miúdos está quase a começar, pois em 2 minutos a massa está pronta, demora-se um pouco a cozer mas no total é rápida.

Fica a sugestão, agora mãos à obra.

Panquecas de aveia

Ingredientes:

300 ml de Leite (de soja, de amêndoa, de vaca ou outra variedade)
10 c. de sopa de Flocos de Aveia
1 Ovo
1 c. de sopa de Açúcar

Preparação:

Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador, triture tudo durante 1 ou 2 minutos.
Aqueça uma frigideira, se necessário unte com manteiga, e coza porções de massa dos dois lados até ficarem dourados.

Está pronto a servir com: mel, canela, compota (de preferência caseira), xarope de ácer, iogurte ou coma simples.

Bom proveito!!!

Beijinhos.

Comentários

Mensagens populares