Salada semi-quente de Frango assado + Sobremesa

Boa noite Alegria,

Hoje dou o ar da minha graça um pouco mais tarde, uma vez que o braço tem estado a doer-me todo o dia, acho que há alguma coisa fora do sítio, amanhã logo se vê como estará e o que lhe hei-de fazer.
Mas falemos de coisas bem melhores como por exemplo uma salada para o jantar com uma bela sobremesa de ananás grelhado, soube que foi uma maravilha.
Aproveitei alguns ingredientes que estavam a sobrar e acrescentei outros frescos para enriquecer mais o prato.

Sem mais demoras apontem os ingredientes.

Salada semi-quente de Frango Assado



Ingredientes:

Frango Assado (sobras, cortados aos pedaços) q.b.
Massa Fusili q.b.
1 lata de Cogumelos (laminados)
1 lata de Milho doce (pequenas)
1 Punhado de Ervilhas congeladas
Azeitonas q.b.
3 fatias de Ananás (grelhadas com canela, partido aos cubinhos)
2 tiras de Queijo (tipo Manchego aos cubos)
Sal q.b.
Maionese q.b. (opcional)

Preparação: 
Enquanto a massa coze com sal, escalde os cogumelos e de seguida as ervilhas tudo no mesmo tacho.
Numa tigela, adicione todos os ingredientes, misture tudo muito bem.
Sirva com um pouco de maionese.


Sobremesa: Ananás grelhado e caramelo de Xarope de Ácer e canela

Ingredientes:

Fatia de Ananás (1 por pessoa)
Xaripe de Ácer q.b.
Canela em Pó q.b.

Preparação:

Coloque as fatias no grelhador de chapa e quando o ananás começar a ficar com ar marcas da chapa, regue com o xarope de ácer e polvilhe com a canela. Deixe grelhar mais um pouco e volte as fatias ao contrário se quiser pode repetir o processo do caramelo.
Estão prontas quando estiverem bem douradinhas.

Tudo muito saboroso e rápido de fazer.

Espero que gostem e que tenham uma boa semana.

Beijinhos


Comentários

Mensagens populares