Coxas de Frango no Forno à la Marmita

Boa tarde Alegria,

Então já pensaram o que vai ser o vosso jantar hoje? Por certo quando chega à sexta já começa aquela pouca vontade de cozinhar por conta do cansaço acumulado da semana de trabalho, a cabeça também já não sabe o que fazer.
É mesmo por causa disso que vos deixo de sugestão este frango, rápido de preparar e depois é só o forno fazer o trabalho dele.

Estão prontos para irem às compras depois do trabalho para fazerem esta pequena maravilha.

Coxas de Frango no Forno à la Marmita

Ingredientes:

5 Coxas de Frango
500 grs de Batatas (partidas em cubos)
1 Cebola (cortada em meias-luas)
Alho em pó q.b.
1/2 Lata de Cerveja
Noz moscada q.b.
1 Cubo de Caldo de Frango (partida aos bocados)
Azeite q.b.
Pimentão Doce q.b.

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180º.
De seguida, num tabuleiro faça a cama de cebola e disponha as coxas de frango colocando as batatas à volta.
Regue com a cerveja, tempere com o alho em pó, a noz-moscada, o pimentão doce e o cubo de caldo. Deite por cima um fio de azeite e leve ao forno.
Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até ficar tudo bem douradinho.
Sirva com salada e bom Apetite!!!!

Ficou delicioso e com um molho que não convém misturar com pão, porque senão lá vão mais uns quilinhos para a balança.

Beijinhos.

Comentários

Mensagens populares