Frango à Brás

Boa noite Alegria,

Depois de quase uma semana desaparecida, por haver muito que fazer, uma sessão de enxaquecas e dores de coluna pelo meio, hoje venho-vos relembrar de uma receita que pode dar jeito aos mais distraídos, que por o serem não se lembram de aproveitar Frango assado desta forma rápida e saborosa.
Para não estar muito tempo ao computador (que me provoca dores na coluna, coisas da idade, risos), vamos lá à receita que hoje não traz fotografia.

Frango à Brás

Ingredientes:

Restos de Frango assado (eu aproveitei meio frango)
1/2 Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picados)
5 Ovos (batidos)
Batata Palha q.b.
Azeitonas q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b. (picada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Comece por desfiar o frango. Ponha a alourar numa frigideira com um pouco de azeite, a cebola e os alhos. Quando estiver alourado junte o frango para ficar douradinho e ganhar o sabor.
Acrescente as batatas, misture bem e regue com os ovos, mexendo sempre até o ovo ficar passado. Tempere com sal e pimenta. Enfeite com as azeitonas e a salsa picada.
Sirva com salada de alface ou tomate.
Boa semana e espero que gostem.

Beijinhos.


Comentários

Mensagens populares