Bifinhos de porco com natas ácidas
Boa tarde Alegria,
Depois de uma ida a Lisboa, um bom descanso, e um dente arrancado o que originou umas belas refeições de Gelados (oh que chatice) e de sopa fria (isto sim desolador, especialmente com os dias fresquinhos que se têm feito sentir), lá fiz alguma refeição de jeito e por isso venho mostrar uma receita normal com uma ligeira alteração, mas que fica muito saborosa na mesma.
Entretanto, também andei a testar mais uma vez a receita do requeijão que já não me fica tanto como queijo creme, graças à ajuda da proprietária do blog de onde eu testei a receita (esta semana ainda aqui no blog).
Agora vamos lá à receita de hoje.
Ingredientes:
8 Bifinhos de Porco (espalmados)
Pickles q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 dl de vinho branco
1 pacote de natas ácidas com especiarias
Manteiga q.b.
Preparação:
Comece por temperar os bifinhos com sal e pimenta. De seguida leve uma frigideira ao lume com a manteiga deixando esta derreter. Depois de quente aloure os bifes.
Junte os pickles, as natas e o vinho branco e deixe apurar.
Está pronto a servir acompanhado com legumes estufados ou mesmo como foi o nosso caso com um arroz de legumes e caril.
Nota: As natas comprei no Aldi das que estão refrigeradas e o pacote e é tipo os iogurtes em copos.
A receita com este tipo de natas não fica tão enjoativa e não se sente nada azedo.
Espero que gostem.
Beijinhos
Depois de uma ida a Lisboa, um bom descanso, e um dente arrancado o que originou umas belas refeições de Gelados (oh que chatice) e de sopa fria (isto sim desolador, especialmente com os dias fresquinhos que se têm feito sentir), lá fiz alguma refeição de jeito e por isso venho mostrar uma receita normal com uma ligeira alteração, mas que fica muito saborosa na mesma.
Entretanto, também andei a testar mais uma vez a receita do requeijão que já não me fica tanto como queijo creme, graças à ajuda da proprietária do blog de onde eu testei a receita (esta semana ainda aqui no blog).
Agora vamos lá à receita de hoje.
Bifinhos de porco com natas azedas
Ingredientes:
8 Bifinhos de Porco (espalmados)
Pickles q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 dl de vinho branco
1 pacote de natas ácidas com especiarias
Manteiga q.b.
Preparação:
Comece por temperar os bifinhos com sal e pimenta. De seguida leve uma frigideira ao lume com a manteiga deixando esta derreter. Depois de quente aloure os bifes.
Junte os pickles, as natas e o vinho branco e deixe apurar.
Está pronto a servir acompanhado com legumes estufados ou mesmo como foi o nosso caso com um arroz de legumes e caril.
Nota: As natas comprei no Aldi das que estão refrigeradas e o pacote e é tipo os iogurtes em copos.
A receita com este tipo de natas não fica tão enjoativa e não se sente nada azedo.
Espero que gostem.
Beijinhos
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