Cachaço de porco com molho Barbecue e Cerveja na Slow-Cooker
Boa tarde Alegria,
Estes últimos dias a slow-cooker tem trabalhado bastante cá em casa e se for com pratos simples de preparar e saborosos já sabem é o lema cá do reino (risos).
Para quem não tiver slow-cooker podem sempre pôr a cozinhar ou num tacho ao lume ou então num tacho de barro com tampa que possa ir ao forno, tem que ser é em lume fraco para ir cozinhando e apurando lentamente. Senão tiverem paciência para esperar vai na panela de pressão mesmo (risos) o resultado não será o mesmo mas fica saboroso também.
Vamos lá à receita do dia.
Estes últimos dias a slow-cooker tem trabalhado bastante cá em casa e se for com pratos simples de preparar e saborosos já sabem é o lema cá do reino (risos).
Para quem não tiver slow-cooker podem sempre pôr a cozinhar ou num tacho ao lume ou então num tacho de barro com tampa que possa ir ao forno, tem que ser é em lume fraco para ir cozinhando e apurando lentamente. Senão tiverem paciência para esperar vai na panela de pressão mesmo (risos) o resultado não será o mesmo mas fica saboroso também.
Vamos lá à receita do dia.
Cachaço de porco com molho barbecue e cerveja na slow-cooker
Ingredientes:
1 Cachaço de porco (com o tamanho desejado)
Molho Barbecue q.b.
1 Cerveja mini
1 Cebola (em meias Luas ou rodelas)
Sal q.b.
Preparação:
Comece por fazer a cama de cebola, coloque o lombo por cima, regue com o molho barbecue e com a cerveja, tempere com sal. Ligue a slow-cooker no "Low" e deixe cozinhar por 6 h. ou no "High" por 3h. Sirva com arroz branco e o molho do lombo.
Nota: Podem sempre usar outra carne, desde entrecosto, pá, lombo ou lombinhos. Basta ajustar é o tempo de cozedura.
Já está pronto a saborear.
Espero que gostem.
Beijinhos.
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