Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

Apresentados

Amêndoas Caramelizadas com canela e baunilha

Boa tarde Alegria,

Estamos a chegar à Páscoa e com ela os doces, os cabritos, os borregos e afins tradicionais da época.
Cá em casa o borrego e o cabrito eu dispenso mas o marido gosta, por isso às vezes la tenho que fazer o esforço de cozinhar para ele esse tipo de pratos (que deixam um cheirinho óptimo em casa, risos).
Mas hoje não vos venho trazer receitas salgadas, apenas uma guloseima que tem feito sucesso cá em casa, entre amigos e na escola do miúdo. Aliás o sucesso na escola da criança é tanto que ele diz que teve que andar a fugir dos colegas porque queriam todos comer (risos).
A receita é uma mistura de algumas que vi por isso espero que gostem da minha mistura e que se deliciem, para além disso é uma óptima oferta de Páscoa para miúdos e graúdos.


A receita é esta e só tem um senão, é feita na minha querida slow-cooker e penso que a forma de a fazerem no fogão tem que ser em fogo muito lento e possivelmente mexendo mais vezes do que as necessárias fazendo desta forma e os te…

Mensagens mais recentes

Semifrio de caramelo

Caseirices: Amaciador de roupa

Cenouras Assadas com noz-moscada

Frango com especiarias na S.C.e Batatas Doces com cebola caramelizada

Bifanas com Feijão Verde ao alhinho

Suspiros

Caseirices: Queijo creme de leitelho

Caseirices: Aromatizador de Reforço de Imunidade

Caseirices: Fiambre de Frango (II)

Caseirices: Fiambre de Frango